Карьера

Технолог-наставник (переработка краба)

5 июня 2024

Обязанности:

  • Выявление «узких» мест производства при выпуске готовой и живой продукции, и мест с повышенным риском для показателей качества, безопасности готовой и живой продукции на производстве;

  • Проведение инспекций службы обработки судов, технологических процессов и способов обработки, проходящих на судах при выпуске готовой и живой продукции;

  • Проведение обучения и инструктажей состава служб обработки при выполнении технологических операций;

  • Проведение инспекций службы обработки на соответствие требованиям СМБПП;

  • Участие в разработке и утверждении необходимой документации для технологических процессов производства;

  • Участие в анализе поступающей от судов технологической информации;

  • Участие в совместных инспекциях готовой продукции вместе с независимыми экспертами;

  • Консультирование старших мастеров обработки водных биоресурсов по соответствующим вопросам.

Требования:

  • Образование высшее, желательно по специальности "технология рыбы и рыбных продуктов";
  • Обязателен опыт работы на живом крабе в море;
  • Знание всех технологических этапов выпуска готовой продукции;
  • Компьютерные навыки: уверенный пользователь MS office, excel, word.

Что мы предлагаем:

  • Конкурентную "белую" зарплату 2 раза в месяц (указывайте желаемый уровень в резюме).
  • Официальное трудоустройство с первого дня со всеми социальными гарантиями.
  • Годовые и специализированные премии.
  • Заботу о здоровье – корпоративную программу ДМС после окончания испытательного срока, материальную помощь в сложных жизненных ситуациях, частичную компенсацию оплаты на занятия спортом.
  • Помощь и поддержку наставников в период адаптации и после.
  • Комфорт в современном офисе в районе с высокой транспортной доступностью.
  • Развитие и обучение сотрудников: собственная корпоративная онлайн - библиотека для сотрудников и обучающие онлайн-платформы.
  • Пятидневный график работы с 9:00 -18:00ч.
  • Командировки в море 50% рабочего времени в год.